Starshine-Online Forum

Forum du jeu en ligne Starshine-Online

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 07/06/14 à 11:37:32

Aigle fier
Banni(e)
Inscription : 26/04/13
Messages : 103

bug Druide Anruth ?

je suis, comme dit dans le titre, Druide Anruth.

j'ai la possibilité de  dresser 3 créatures a la base.

grâce à un objet magique , je peux en dresser 4.(Mes créatures 3 / 4)

malheureusement , des que j’atteins 3 créatures , je n'ai plus aucun monstre a dresser dans la partie dressage

Créatures que vous pouvez dresser sur la case (niveau <= xx) > neant

alors que sur cette case il y a des créatures qui correspondent sans problème à ma capacité de dressage.

Hors ligne

#2 07/06/14 à 15:01:23

Boouh
Officier Humain
Inscription : 07/04/13
Messages : 2 366

Re : bug Druide Anruth ?

As-tu serti ta gemme sur une arme ? As-tu équipé cette arme depuis ton inventaire ?


Quand le sage montre la lune, le sot regarde le doigt.

Hors ligne

#3 07/06/14 à 17:54:18

Aigle fier
Banni(e)
Inscription : 26/04/13
Messages : 103

Re : bug Druide Anruth ?

oui
oui
d'ailleurs si je la déséquipe, je repasse a contrôle créatures 3/3

Hors ligne

#4 07/06/14 à 19:37:08

Lingus
Officier Scavenger
Inscription : 07/04/13
Messages : 722

Re : bug Druide Anruth ?


Ophydia Calimmacil : j'aime tapoter mon sexe sur le front d'inconnus en poussant des cris d'animaux.

Hors ligne

#5 07/06/14 à 22:29:34

Starck
Elfe des bois
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 769

Re : bug Druide Anruth ?

Ça n'est pas la seule gemme qui ne marche pas. La gemme pierre ne marche pas non plus.


Brienne : "C'est has been les clercs, faut passer au berserklerc"

Hors ligne

#6 08/06/14 à 06:55:38

Aigle fier
Banni(e)
Inscription : 26/04/13
Messages : 103

Re : bug Druide Anruth ?

je viens de découvrir que c'est un bug localisé.
dans dressage : je ne vois pas la créature que je peux dresser.

par contre si je passe par l'icone de mon perso.les monstres s’affichent.
j'ai choisi un monstre dressable en passant par les petits icones "actions" -> dressage
et la ca marche.

si je retourne sur l'icone dressage -> il me montre bien mais trois créatures, plus la quatrieme que je suis en train de dresser.

Hors ligne

#7 08/06/14 à 12:41:33

Mithrandir
Officier Elfe des bois
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 981

Re : bug Druide Anruth ?

Cela ne dépend-il pas du navigateur ?
Sur IE (6 de mémoire), je n'ai pas accès au journal ni à la page de dressage (en cliquant sur l'icône, cela m'affiche une page vide sur le côté droit).

Hors ligne

#8 08/06/14 à 19:38:44

Lingus
Officier Scavenger
Inscription : 07/04/13
Messages : 722

Re : bug Druide Anruth ?

Personnellement je suis sur Chrome avec ce bug.


Ophydia Calimmacil : j'aime tapoter mon sexe sur le front d'inconnus en poussant des cris d'animaux.

Hors ligne

Pied de page des forums