Starshine-Online Forum

Forum du jeu en ligne Starshine-Online

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 06/07/15 à 13:53:51

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Bug inventaire ?

Salut

il semble que j'ai perdu tout mon inventaire non équipé (sauf une gemme et une baguette de mago)

pas cool mais gérable en temps normal, sauf que la j'avais un collier de force gemmé, un bouclier gemmé et une grosse épée.

Donc, existe-t-il des bugs connus sur l'inventaire ?


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#2 06/07/15 à 13:56:54

Rat-spoutine
Officier Scavenger
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 804

Re : Bug inventaire ?

j ai deja eu un soucis avec l inventaire lorsque que j ai reposer des ads en grand nombre en cliquant plein de fois cela ma vider les autres onglets de l inventaire irulan ou slayn avait pu me restituer mon inventaire


Collection de noob :
[12/10 18:02] Vous tuez Tadrielith.[3/07 07:34] Vous tuez Veraton.[18/09 19:41] Vous tuez Edric Luminous.[18/09 19:38] Vous tuez Edric Luminous.[28/09 01:38] Vous tuez Grashnak.[20/10 04:05] Vous tuez Spouiky.

Hors ligne

#3 06/07/15 à 13:59:43

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Rat-spoutine a écrit :

j ai deja eu un soucis avec l inventaire lorsque que j ai reposer des ads en grand nombre en cliquant plein de fois cela ma vider les autres onglets de l inventaire irulan ou slayn avait pu me restituer mon inventaire

ça doit etre ça alors j'ai reposé 10 trébuchets il y a peu sad


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#4 07/07/15 à 08:23:21

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Du coup, un admin pour me dire si ça peut s'arranger facilement ?


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#5 07/07/15 à 08:47:10

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Vous aviez cliqué trop vite ?


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

#6 07/07/15 à 10:16:22

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

je ne pense pas, car quand tu déposes une arme de siège en ville tu restes sur l'onglet "autre" de ton inventaire, et pourtant la gemme que j'ai dans "autre" est toujours la

ce sont une arme, un bouclier et une armure qui ont disparues


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#7 07/07/15 à 11:01:53

Rat-spoutine
Officier Scavenger
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 804

Re : Bug inventaire ?

moi oui car cela bougeai pas puis d un  coup tout etait parti meme les autres onglets


Collection de noob :
[12/10 18:02] Vous tuez Tadrielith.[3/07 07:34] Vous tuez Veraton.[18/09 19:41] Vous tuez Edric Luminous.[18/09 19:38] Vous tuez Edric Luminous.[28/09 01:38] Vous tuez Grashnak.[20/10 04:05] Vous tuez Spouiky.

Hors ligne

#8 07/07/15 à 22:20:53

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Schnaps a écrit :

je ne pense pas, car quand tu déposes une arme de siège en ville tu restes sur l'onglet "autre" de ton inventaire, et pourtant la gemme que j'ai dans "autre" est toujours la

Ça ne veut pas dire grand chose, en interne il n'y a pas de distinction entre les parties, c'est juste un tri à l'affichage. Et pour les actions les, objets sont identifiées par leur place donc si tu refais une action alors que la première n'est pas finie, tu peux donner la mauvaise place (puisqu'elle aura changée entre temps).

Je vais voir ce que je peux faire, mais retrouver les objets qui ont disparus va prendre un peu de temps (et en plus si tu récupères des trucs intéressant entre temps ça va être pire tongue).


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

#9 08/07/15 à 10:05:28

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

je récupère rien en ce moment, je te rassure

Si ça peut t'aider, c'était
- un Bouclier de bronze avec gemme du roc dur (lvl2)
- une Epée batarde
- un Collier de Force, je sais plus si il y avait une gemme mais je crois que non


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#10 11/07/15 à 19:34:01

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Tu es sûr de ton coup ?
J'ai regardé une sauvegarde de 7-10 jours avant ton premier message et je ne trouve pas ces objets (par contre tu avais plein de balistes)


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

#11 14/07/15 à 22:28:40

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Elettar a écrit :

Tu es sûr de ton coup ?
J'ai regardé une sauvegarde de 7-10 jours avant ton premier message et je ne trouve pas ces objets (par contre tu avais plein de balistes)

ça date peut-être de plus longtemps sad


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#12 15/07/15 à 09:43:20

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Là ça va être dur de les retrouver… hmm


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

#13 16/07/15 à 13:42:20

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Elettar a écrit :

Là ça va être dur de les retrouver… hmm

zut sad

pas de bol quand même quand je vois le matos en question sad


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#14 18/07/15 à 10:28:39

Slayn
Le multiclassé (admin)
Inscription : 01/01/70
Messages : 2 008

Re : Bug inventaire ?

tu vois plus rien sur ton inventaire ? je crois que c'était l'encodage de l'inventaire en bdd qui merdait, et donc plus rien ne s'affichait.


(18:13:16) florp@jabber.starshine-online.com/Nerf: bah ouais parce que t'es un peu un génie du debuggage !

Hors ligne

#15 20/07/15 à 09:13:43

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Non ce ne doit pas être ça.

j'ai "perdu" différents items (une épée un collier et un bouclier) mais je n'ai pas perdu une Gemme d inspiration ainsi qu'un bâton de noisetier


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#16 27/07/15 à 22:41:26

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Du coup c'est mort pour mon stuff ?


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#17 28/07/15 à 08:16:00

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Normalement, on a des sauvegardes plus anciennes, il faut que je vérifie. Mais ça prend du temps à chaque fois.


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

#18 28/07/15 à 11:24:10

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Elettar a écrit :

Normalement, on a des sauvegardes plus anciennes, il faut que je vérifie. Mais ça prend du temps à chaque fois.

ok désolé de vous déranger avec ça sad

ce serait du stuff standard pas de soucis, mais la c'est du gros matos unique


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#19 08/09/15 à 19:07:16

Schnaps
Titre tout pourri (Orc)
Inscription : 07/04/13
Messages : 1 258

Re : Bug inventaire ?

Des news ?


Il n'y a qu'un bruit qui me réjouit plus qu'un ennemi qu'on décapite... C'est celui d'une bouteille qu'on débouche !

Hors ligne

#20 11/09/15 à 09:45:10

Elettar
j'ai tué le maitre
Inscription : 19/11/09
Messages : 3 735
Site Web

Re : Bug inventaire ?

Pas encore pu regarder.


"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison." - Coluche

Hors ligne

Pied de page des forums